Интернет-кафе

Азимка
"Я так хочу тепла не на экране!"-
Вдруг напишу тебе и вновь сотру,
Оставив лишь зияющую рану
В своем агенте на mail.ru

Войти сюда легко сумеет каждый,
Не каждый сможет выйти без потерь.
Нам иногда бывает очень страшно
В чужую душу открывая дверь.

Текут ко мне рекою строки, файлы,
А я хочу почувствовать не гримм
Из многоточия и смайлов,
А человека, что живет за ним.

Мне захотелось вдруг прийти однажды
На матч хоккейный, где играешь ты.
В твой офис , где работаешь, не важно
Что это далеко, что лишь мечты

Я так хочу увидеть и услышать!
Ты стал родным вдруг, вот какой эффект...
Я так хочу стать на мгновенье ближе
В призрачном мире интернет-кафе...