Не будь как все!

Ксения Тихомирова
Не будь как все!
Зачем тебе повторы?
Судьбы несчастной приговоры
И беготня по клеткам в кутерьме?
 
Не будь как все.
Не будь! Не надо…
Быть частью бешеного стада,
Быть камешком в чужой стене.

Не будь как все,
Не предавай свободу!
Чтоб дань выплачивать народу,
Не обязательно жить в общей суете…