Сегодня зайду к тебе...

Анна Серебренякова
Тане Сальниковой :)
-------------------

Сегодня зайду к тебе, усядусь на край страницы,
Смотреть в завороженный взгляд красивой мятежной птицы.

Мне нечего рассказать, и я посижу тихонько.
Скучаю я что-то, а так... все, в общем, как раньше - спокойно.

Ну вот, посижу в уголке, листая стихи неспешно.
Так к другу приходишь, устав... Звучит для самой потешно.