Неизвестный автор KKS 1, 33

Сандерс Алекс
iro yori mo
ka koso aFare to
omoFoyure
ta ga sode Fureshi
yado no mume zo mo

не цвет конечно
а этот нежный запах
напомнил сердцу
о той что рукавами
касалась слив когда-то

(KKS 1, 33) Неизвестный автор

© Пер. А. Сандерс, 2006