Тарас Зяблик. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Тарас Зяблик
«О, Вы прекрасны, как три поцелуя»
31.03.08

«О, Вы прекрасны как три поцелуя,
Ваш тонкий стан как у юной берёзки,
Вы так опасны, себе говорю я,
Но меня манят так Ваши серёжки.
...................................................
Вы так опасны, устало шепчу я,
Таю от глаз неземного огня,
Дайте же то, что от Вас так хочу я...

Эпиграмма
«Ты всё-таки подумай»

Видим, Тарас недодумал немножко,
Мы понимаем – просил дорогое...
Может быть, лучше хотеть не серёжки,
С такой-то фигурой – можно другое...