Мысли россыпью

Вадим Иванович Чалухиди
       * * *
Наступает мой черед
Смело выступить вперед ,
Чтобы, господи прости,
Что-нибудь произнести.

       * * *
Новогодние частушки,
Половинки четвертушки,
Балалайки завитушки,
Огурец на две чекушки .

       * * *
Лапидарное – смешно,
Все бездарное – грешно,
Результат эксперимента
Называют экскрементом,
Если в роли претендента,
Что решал судьбу момента,
Мы на месте оппонента
Видим полное г**но.
       
       * * *
Милка в лужу напустила
Говорит: купаться лезь,
Поддаёт мне мылом в рыло
А я хотел помыться весь.

       * * *
Трешкин Иван –
Вор и смутьян,
В жар и в мороз
Пьянь да румян.
Этот Иван-
Уже такой басурман,
Шибко охоч
До Марусь и Татьян,
Если Иван
Позовет в балаган,
Девки боись!
Будет делать обман!