Ах, эти коты! - 10

Зарина Морская
Я - особый!!! Я - кот в сапогах!!!
Я на царских бываю балах!

А вы - просто серые кошки...
Мррррр....
Но у вас, кажется,....... стройные ножки???

Ну-ка... ну-ка.... мрррр....