Макс Трапицин. Эпиграмма 2

Евгений Зеленов
Макс Трапицин
«В двери столкнуться вместе лбами»
31.03.08

«В надежде жду ... твою улыбку
Чтоб прикоснуться к ней губами.
Ведь наша встреча ... не ошибка ...
В двери столкнуться вместе лбами.
«Ты не ушиблась, дорогая?
Мой поцелуй пятак заменит...»

Эпиграмма
«Цена поцелуя»

Ушиб воспринял я всерьёз,
И, слава Богу, боль на убыль,
Но поцелуй её взасос,
И поцелуй заменит рубль.