Кто без проблем?

Пикин
кто без проблем, тот нагло лжет
ведь даже кот по крышам бродит
своим виденьем колобродит
так всеми днями напролет
вчерашним солнцем вечер залит
и я притворством заболел
для друга я в рутине дел
и крышка люка словно щит
тупого древнего атлета
проблема острою стрелой
летит над самой головой

так от заката до рассвета