Ах, эти коты! - 15

Зарина Морская
Ну, ты чего? Не трогал я
Твоих котлеток вкусных!
Чуть что, так сразу на меня?
Сколько слов в мой адрес гнусных!

А я не вру! Смотри в глаза!
Они, как небушко, чисты...
Я не ворую никогда,
Хоть знаю, как они вкусны!!!!.....

Мрррр (облизываюсь)