Я не гуманна

Элен Смит
Гибнут дети каждый день в стране
от убийц, насильников, маньяков...
Как ужасно, горько видеть мне
слезы матерей.Им только-плакать.

И зачем отмена смертной казни
нам навязана? Никак я не пойму.
Развелось так много гнусной мрази:
кровь детей залила всю страну!!!!

А убийцы не боятся смерти -
улыбаются дебильно на суде...
А в гробах замученные дети
неотмщенные. А справедливость где???

Пусть я не гуманна от природы,
пусть меня осудят все на свете,
но убила бы я всех этих уродов,
от которых пострадали дети!!!