Воин света

Виктория Шатровская Шаповал
1. Ты подавлен мирской суетой,
Ты устал, но в тебе живёт
Сила стремленья вперёд.
Ты способен зажечь свой огонь,
Заполнять пустоту и
Сплетать колебанья частот.
Ни бездушные стены заводов,
Железо станков, этот мир,
Не погубят тебя,
Если будешь идти,
Как поёт твоё сердце,
Ты будешь света войн!

Припев:
В это время перемен,
Среди тысячи проблем
Ты идёшь по краю рва,
Силой воли зло разя!
Улыбаясь тьме проблем,
Будто ты живешь в игре.
Ты идёшь вперёд, прогоняя ложь…
Ты Света Воин!

1. Человек – многогранник,
Вместилище света и тьмы,
Это знают давно все в душе.
И порой кем же быть ты решаешь,
В твоих руках выбор –
Ты можешь ещё преуспеть.
Но дня правды не видно за фальшью!
Открой свою мудрость,
какой же путь выбрать скажи! –
Ты увидишь сам, если оставишь
привычный ход мыслей:
ты будешь света воин!