Умирают на окне лепестки увядшей розы...

Светлана Трифонова
(написано в соавторстве с Зинаидой Графской)

Умирают на окне лепестки увядшей розы.
Это смерть живёт во мне...лёд...январские морозы...
Обжигающим дыханьем ветер гонит вьюгу с моря.
Вопреки моим мечтаньям я узнала чувство горя,
Я летала где-то между родником и адской мукой.
Потеряла я надежду. Ты убил любовь разлукой.
Разорвало сердце в клочья твое дикое молчанье.
Поцелуй меня!А впрочем...обними хоть на прощанье...
Только не дари мне снова эти сладостные грезы.
Меня ранит твоё слово. Увядает моя роза...