Помазанник

Евгений Крюков
Награбил – к Богу! Грохнул – в веру.
Под образа,Под блеск свечи.
Обриллианченные в меру,
От преломлений свет в ночи.
Вор и убийца – видно сразу,
А нынче – он король и царь!
Святой! Помазан нефтью, газом
Среди правительственных харь.