Великий зачин!..

Шнапс-Капитан
Нам Указ пришёл на фабричку –
Демографию поднять!
Если дали разнорядочку,
Значит, будем выполнять!

Разъясняет наш начальничек:
– Чтобы баба …«понесла»,
День особый – «ЗАЧИНАЛЬНИЧЕК!»
Вам страна преподнесла!

Населения нехватушки,
На посевы да жнивьё!
Всё валяются лопатушки,
Ну, а планов громадьё!

А в войска, кирзой могучие,
Скоро некому идтить!
Нас же НАТО злоябучее,
Сдуру может победить!..

– Будьте, братцы, патриотами,
Подхватите сей почин!
Чтоб без шуток с анекдотами –
Все родили, как один!

Ну, а бабы наши стрёмные:
– Голытьбы им расплодить!
Дашь квартиру да подъёмные –
Родим … мать вас разъятить!!

И пошёл Указ по … матушке,
НАТО бродит тут и там,
А бесхозные лопатушки
Всё ржавеют по полям!..