На вопросы дотошных родителей

Новгородова Оксана
На вопросы дотошных родителей
С деликатностью, прямо отвечу:
Ну, какая вам, к чёрту, разница?
Я большая, задуйте свечи!..

И потом, ну, какие сомнения?
Я не год не живу в квартире
В нашем городе, сожаления
Уже в прошлом - далёком, милом...

На вопросы любимых родителей
Со слезами я тихо отвечу:
Я люблю вас, и время не лечит,
Только вы у меня на свете...