Приметы

Рэйн Маргарита
Я очень верю в разные приметы.
Ну, просто жизнь без них невмоготу.
Как кошку черную замечу где-то,
Дорогу, не проси, не перейду.

С утра не двинусь я с кровати
Пока на горке рак не засвистит,
Он к пиву пригодится, кстати -
Отлично развивает аппетит.

Ученье - свет, все остальное тьма.
Тянусь к нему(тьфу-тьфу), чтоб не померк.
Науку, эту самую, уважу я весьма,
Как только дождик окропит четверг.

И пусть в лесу все волки кости сложат,
Не опечалюсь из-за этого ничуть.
Mне, как коту - презерватив, поможет
Найти свой истинный, единый путь.