Пустоту тяжело заполнять

Нежная Зайка
Пустота… Ничего не хочу…
Тишина… Даже я не кричу.
………………………….
Может, это такая весна?
Нет ни криков, ни слез… Пустота…
       ( Сердце На Ладошках )


Пустоту тяжело заполнять. Потому, что надеется сердце.
Будто время воротится вспять. Что не наглухо хлопнула дверца.
Это просто смешная игра. И Мы сами придумали правила.
Захотела – любила тебя! Захотела, возможно – оставила.
То иллюзий дурман. А в реале – туман. И метанья в тоске…
И следы на песке… Побежать за тобой? А их смыло волной.
Время лечит, забудется серый апрель. Снова будут ручьи.
Снова слышна свирель! Оглянись! Мир прекрасен - не кончена жизнь.
А пока – моя девочка! Просто ДЕРЖИСЬ!!!