Воссоздай меня

Анна Синица
Мой мир – в черно-белую клетку
Тонет в черно-белых словах.
Где застывшее небо самых разных оттенков
Отражается в темных уставших глазах…

В моем мире меня не осталось –
Так давай, начинай создавать,
Чтобы вырвать из глаз твоих жалость –
Этого мне никогда не понять.

Я знаю, чем все это закончится,
Я знаю, что весна превратится в туман.
Ты начнешь собирать меня полночью,
И никто не заметит обман.

Воссоздавай меня по отголоскам фраз,
По мимолетным отблескам огня,
Я знаю, ты затеял этот фарс чтобы
Опять убить меня…

31.03.08