Любимый уходит

Евгения Небова
"Ответьте же мне, справедливые боги,
Зачем я жива?
Любимый уходит! Любимый уходит!!!
Зачем я жива?
Ты, глупое сердце, зачем тебе биться?
Зачем я жива?
Любимый уходит и не возвратится.
Зачем я жива?"

На счастье надеяться. истово верить -
Затем ты жива.
Для новой любви открываются двери.
Затем ты жива!