Коу

Алексей Захаров-Воронин
Жил-был коу,
Он не очень мол,
Но отсталый как свинья,
Говорю вам это я.
Спросят его – он молчит,
Ударят его – он сопит,
И никогда несчастный коу не ворчит.
Гулять любит один,
Разве что с братом,
Вообще не говорит,
Разве что матом.
Что-то он всегда рисует,
Тараканов дресерует,
Он их с вермишелью варит
И с аппетитом поедает.
Ему штаны давно малы,
Его любимый крик «аы!»
Вот такой несчастный коу,
Прячется от всех под стол.

8.04.1999.