Технократам...

Просто Ричард
Индустриальный рай,
Мир проводов и небоскрёбов,
Забытый Богом край
Без песен и цветов.

Слепой науки храм,
Творенье страшных снов.
Ничто не живо там,
Утеряна любовь.

Я был когда-то в нём,
Не веря в чудеса,
И думал, что сильна
Лишь разума краса.

Теперь же знаю я,
Сомненья не тая:
Найдя себя ты вновь,
Поймёшь:
"Сильней любовь!"