История Багдадского Вора

Александр Печенкин
У Александра на купанье в Тибре
Он Буцефала преданного стибрил,
У Галилео в Пизе, уж потом,
Из башни точный спи**ил метроном.

Прошли года. При нью-капитализме,
Что только можно, все прикоммуниздив,
Уверенно ступает в новый век
Теперь ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!