Ангел и подвиг

Екатерина Юрьевна Васильева
Как тень уходящего лета
Меняют надежды всегда,
Как Ангел, зачинщик победы
Играет со Светом. Пора
Ему устаканить свой образ
И край недалеких высот.
Пора совершить мимоходом
Сей подвиг для жизни... пора!
(26.01.08 0:56)