Никто и не понял...

Максим Бокин
       
Красивый загар,красивое тело,
Стройна и легка,и все вокруг млело.
Как жалко и больно что я не с тобой,
И прячешь ты ноги свои под столом.

Не знаю,наверно кого-то ты ждешь,
Мартини с лимоном ты не спеша пьешь.
Губами целуешь ты тонкий бокал,
Но нет никого,ты также одна.

С дыханьем глубоким решил подойти,
Сказать что хотел,забыл по пути.
Вот тут я опешил,стою и молчу,
Все мысли повтором в мозгах я кручу.

Она посмотрела мне прямо в глаза:
-вы что-то хотели спросила меня.
А я все молчал,лишь рот до ушей,
Наверно ей сердце улыбкой задел.

Она предложила за столик присесть,
Ну я и присел,сильней покраснев.
И тему решила она завести,
Спросила как звать,и проишел ли один.

Вот тут я серьезно ответил...один,
А имя простое,зовите Максим...
...Под легкую музыку,что играла,
Мы пили мартини и мило болтали.

Ты счет попросила,я заплатил,
Ну после тебя к себе пригласил.
...Ушли мы в обнимку из кабака,
Никто и не понял,что мы муж и жена!!!