О чем грустит твой старый дом

Руслан Иванов
О чем грустит твой старый дом?
О том, что осень за окном
Шагает тихо, неспеша,
И что заплакала душа
О тех, кто больше не придет,
И чьи следы январь сотрет
Из памяти седых берез
И только листопадом слез
Проводит осень их. Река
Несет печаль под облака.
А старый дом давно затих,
Он загрустил о нас двоих.