Власть-Денег-2!!!

Кямран
Как клёво папа при деньгах.
А нету папы?! на бобах.
Иди работать,или на панель.
А может принц,не хочетса в бардель!
Учёба ,заграница,алигарх?
Стать бизнес-вумен,или замуж,аххх?
Не хочетса тихонечко прожить,
Не всем приятно мальчикам стелить.
Желаю всем того что заслужили,
И чтоб про вас герои не забыли!!!