Прозрение

Просто Ричард
Впереди забрезжил свет,
Водопад прекрасных грёз.
Переход чрез пропасть лет
В океаны чистых слёз.

Я вдруг понял: "Это Бог!"
Лучезарный яркий свет.
Бесконечной мысли вздох.
Жизни всей ответ.

Я конечно тоже в нём,
Его лаской я согрет.
Всё это прекрасный сон,
Ну а яви просто нет!

...