Достучаться до небес

Владимир Никитин
Достучаться до небес -
Может поздно, но не мало.
И не всё ёщё пропало,
Просто нас попутал бес.

Изуроченной душе
Родниками не напиться.
Совесть будет вечно сниться
На кресте да в негляже.

Разливается тоска
Перепитая с похмелья,
Уже нет того веселья,
Жизнь белеет у виска.

Припев:
Души без света,
Мысли без сердца.
Где взять нам искры,
Что б разгореться.

Убедительней теперь,
Осень - ржавая измена,
Где любовь, и где та вера,
В прошлое забита дверь.

Жизнь - бессмертная юла
Набирает обороты.
На пути безумном, кто-ты,
Без начала в никуда.

Упаду сухой листвой,
Плоть уставшую покину,
В белых дырах звёздных згину.
Может там найду покой.