Ну, что здесь скажешь?

Татьяна Тарасова
Любил. Скорблю и вспоминаю:
Любил не тех, любил не так.
Страницы памяти листаю…
Зачем? Стареющий чудак!

Под грозовые мчался тучи
В кромешный дождик проливной,
Казалось мне, её нет лучше!
Не будет никогда другой…

Ушла, мне бросив:
- Да, пошёл ты!..
В миг сердце стало хрупким льдом,
Я разлетелся на осколки
И таял в гневе огневом.

Душа рвалась, искала выход,
Пылала заревом Любовь,
Последний отдавая выдох…
Ну, что здесь скажешь?
Нету слов…