Авария

Света Клушина
Она боялась умереть,
Лишь потом-что он был жив,
В его глаза хотелось посмотреть,
Но не увидеть бы в них лжи.

В объятьях пламени метал
Расплавился,вот-вот взарвется,
И он на ушко прошептал:
"Моя любовь голубкой белой обернется,

И будет вечно,вечно жить,
И станет символом любви
В небытие парить,
Страдая обмываться в алмазной крови"

Слились два тела в поцелуе,
Сердец биенье тише,глуше,
Пропел им ангел:"Аллилуя"
И в бесконечность уплыли их души.