Эти светлые лица

Андреевич
Не забыть мне друзей
В этом волчьем овраге
Без оглядки назад
В этом выход найду

Потеряв эти лица
Среди толпы невежества и лжи
Пусть приснится мне рай,
Где спокойно и тихо,
Где как будто пришло и ушло
Всем пока эти мрачные лица.

Мне не жалко никого
Но придется смириться
Было есть и не будет
Эти светлые лица.

Перевернуть страницу суждено,
Забыть, простить и испариться.
Пусть дальше ничего не забыть
Только эти светлые лица.