Сидел я как-то на трубе...

Павел Малов
Сидел я как-то на трубе,
Сидел и думал о тебе,

Затем, однажды был «в трубе»
И тоже думал о тебе.

На электрическом столбе
Висел и думал о тебе.

Перекосяк в моей судьбе
Свершили думы о тебе.

Солдатом был и на «губе»
Сидел и думал о тебе,

И при ходьбе, и при стрельбе
Всегда я думал о тебе,

И вот теперь лежу в гробе;,
А думы – те же – о тебе.

2006г.