Рифме Глагольной

Павел Малов
Ты мне сегодня пела ночью
На струях струн, на струнках строчек,
Звенел твой голос нежно, с лаской,
В нем цвета радуги все краски.
Тебе легко, спокойно пелось,
А мне любви твоей хотелось,
И не гнушаясь рифм глагольных,
Тебе не сделаю я больно,
И не пойду смотреть футбол,
Ведь сам я гол, весь как глагол.
Ты приходи ко мне, как муза,
Без лишней скромности, без груза,
Мы будем вместе песни петь,
И может быть…футбол смотреть.

Март 2008