Первоапрельское

Галина Сопочкина
Ректор вуза: Вы совсем, коллеги, распустились. Я далёк от мысли – разошлись!
Вы еще студентов не наелись? Не со всеми вы разобрались?
Декан: «Да я давно… Студентов я не ем. Недавно подарили кофеварку. И «запороли»
пять дипломных тем»
Староста: - Ату его, ребята! Деканат наш обнаглел совсем. Вот вчера – всем выдали лопаты. И послали… Если б знать, за чем?!
Объявление на стенде деканата:
«Студентов, прошедших давление и сварку, просим придти на обработку резанием»