Не ругай меня, Татьяна...

Павел Малов
* * *
Не ругай меня, Татьяна,
Лишь тобой хожу я пьяный!
Сколько нот и интонаций,
Чтоб в любви тебе признаться,
Отыскал вчера я в небе!..
К ночи был я непотребен,
Но зато, был счастлив очень –
В снах с тобою этой ночью!..