Море

Просто Ричард
Что навевает бриз,
Синего моря шум,
Чайка летящая вниз,
Знойный, но добрый июнь?

Передо мною простор -
Тихая сонная гладь,
Что воспаляет мой взор
И не даёт мне спать.

Что мне доносит волна? -
Яркого солнца луч.
Она радостной жизни полна,
Бег её очень тягуч.

Влюблён я в этот простор,
В эту незримую даль,
В жизни прекрасный узор,
В синего неба шаль.