***

Влюбленная в Ветер
Обман мечты вдруг сердце позовет,
Оно по глупости откликнется невольно.
Неважно, что потом любовь умрет,
И сердце разлетится на осколки.
Быть может, жизнь подарит только шанс,
Чтоб сердце мнимо залечило раны...
Но солнце светит не для нас!
И пропасть пролегла меж нами!