Иерусалим

Белла Улис
Кто побывал в Израиле хоть раз,
Увидел стену плача, храм величья,
Услышал звук Иерусалимского шафара,
Тот на всегда полюбит этот край

Там дух святой,и очень много слез,
Молитвы, клятвы, матерей рыданья,
И просьба, чтобы Бог опять помог
Нам выстоять на той земле Израильской.

Тебя, Иерусалим, мы любим все
Кто хоть бы раз увидел землю эту
И повидал Твои чудесные сады
В том Божьем райском городе великом.

И долго будут помнить все Тебя,
Иерусалим, мой город вечной славы,
Что на земле святой; Израильская земля,
Иерусалим наш город, город славы.