Я сегодня умру слегка...

Мышь Белая
Я сегодня умру слегка,
Разобьюсь на осколки памяти.
Тонкой жилкой кровь у виска,
Обещайте, что не помянете…

На минуту - ва-банк с судьбой,
Чтоб забыть, все, что сном не лечится.
На мгновенье - самой собой,
Просто стать, не прошлым калечиться...

Растерзав и замучив боль,
На распятье, увы, не каяться.
У бессонницы новый пароль.
Мысли в черной душе скитаются…