Тишина

Андрей Жарков
Тишина,
       Только блики
       Солнца в воде.
Ты во мне,
       Ты со мною
       Всегда и везде.

Красота -
       Пенье птиц
       И журчанье воды.
А весна
       Распускает в душе
       Уж сады.

Снова май
       Нам готовит
       Постели из роз,
И уходит
       Из сердца
       Последний мороз.

Снова ты,
       Снова я,
       Снова мы навсегда!
Отражается
       В небе
       Эта вода...