top secret

Сьюэлен
во мне поселилась тайна
дикая и необузданная
не очень девочковая но очень женственная
ее не спрячешь в деловой костюм
и не прикроешь платьем
не оставишь в сейфе памяти и не откроешь простым ключем
она вертится на кончике языка и смешит осколочки в глазах
вспыхивает самбукой без спичек и горит синим в ночи
проваливается в горло обжигающим стоном и навсегда лишает пальцы спокойствия
хозяйничает в венах
сердечным ритмом играет
перемешивает все мысли в кучу и достает одну самую главную
рисует по телу красками смущения и лишает сна(ов) напрочь
ночь за ночью
вьется лианами по проводам
током в пульсе
бомбами в кафельных стенах взрывается и сводит меня с ума

как будто сойти с ума можно дважды