Письмо из прошлого

Ирина Эдуардовна
Открыв потрёпанный конверт
Достав письмо, слеза скатилась
Читаю твой большой «Привет!»
Да…наша дружба долго длилась

В письме просил меня собрать
Ошибки, что всегда допустишь,
Сложить в конверт и отослать,
Тогда ты правила подучишь

Мечтали помнится с тобой
Гулять на свадьбах друг у друга
Но не успела крикнуть «СТОЙ!»
Когда тебя настигла «вьюга»

Зачем ты сделал это, Друг?
Ведь все мечты еще не сбылись,
Звонок твой, разорвал бы круг,
В котором мысли заблудились

На что ты выбрал высоту?
Сейчас в слезах твоя подруга,
Шагнул забывшись в пустоту,
Ты не успел понять испуга

Не верю я в такие беды,
Из-за которых жизнь терять
В душе быть должен вкус победы,
Но ты не слышишь……дождь опять.

В память замечательному человеку Алексею!
Будь с нами, МЫ любим ТЕБЯ!