31. 03. 08. с бала на пристань

Alnatura
сотни поклонов
пуст разнаряженный зал
мрачно под люстрой

с бала на пристань
скрипку на банджо сменить
душу проветрить

в ветхой лачуге светло
слабой лучиной
душу согреет тепло
песни старинной