Живу

Виктор Лучников
Солнышко встало: смеётся лучисто.
Валяюсь в постели - в душе так пушисто!
Игривая музыка к телу взывает,
Танцем маня день начать приглашает.
Дел ожидает уже целый взвод -
Не тьмущая тьма, а чудной хоровод.
"Успех достигается только трудом"...
Хотя - отложу-ка я всё "на потом"!
С задором к делам подходить интересней:
Рутинное дело становится песней.
Танцуя под музыку, жизнь протекает
И счастьем секунды свои наполняет.
Эмоции, чувства - всё в танце едино!
Легки пируэты, движения дивны!
Окончивши танец - примусь за другой,
Кружась, веселясь, отживу я век свой.
Радуюсь миру, улыбаясь судьбе,
А она - в ответ - улыбается мне.
;)