Игры подсознания

Катерина Климова
Почему-то хочется лизнуть полотна написанные флейцом или мастихином, когда масло лежит на холсте тЁплыми, тягуууучими, плас_стичными мазками...

Хочется лизнуть и почувствовать на вкус цветы, мельницы и прозрачные мелководья, добраться языком до гладких сладких камушков на их дне... почувствовать во рту вкус света, привкус тени и терпкую шершавость дерева... размазать по губам небо и пусть облако вкуса сирени прилипнет к "капельке" под носом... растереть по нёбу тоненький весенний наст, прижать к щеке языком напуганную горькую птицу... и почувствовать, как Красный соленый конь обдирает горло, бросаясь в него, как в пропасть...

А вот постеры почему-то лизнуть не хочется...