***

Нагаева Юлия
А мне сегодня ты приснился...
И это был прекрасный сон!
И мри вокруг преобразился,
И чуть теплее стало днём...
И я с приветливой улыбкой
Теперь по улице хожу...
Вот только до твоей калитки,
Увы, дорог не нахожу...