Корейцу

Тищенко Александр
Есть у меня лучший друг.
О нём я хочу написать.
Зовут его Вова, но вдруг
Корейцем его стали звать.
       
       Я немогу не вспомнить детство,
       Не вспомнив про него.
       Жил он по соседству,
       Напротив дома моего.

Всё детство мы с ним тусовались,
Играли в войнушку,в машинки игрались.
Мы вместе играли, и жизни учились,
Мы каждый день дрались и снова мирились.

       Сквозь проблемы и боль,
       Я с ним вместе прошёл.
       Даже если настроения ноль,
       Чем его поднять,он всегда бы нашёл.

Наша дружба на века,
И даже через расстояния.
Я незабуду его никогда,
И незабуду день расстования.
       
       Я знаю, что увидимся мы,
       Не помешают ни буря,ни град.
       Ведь он часть моей души.
       "Я незабуду тебя...брат..."