Жизнь

Тищенко Александр
Каждый день одно и тоже,
К этому я стал привыкать
Я иду по улице,не замечая прохожих.
Старую жизнь я начинаю забывать.

Помню как мы веселились,
Зависая то там, то сдесь.
И тем что было,всегда мы делились.
Строки жизни мы пытались прочесть.

Почему же черно-белой,
Стала моя жизнь?
Как птицей неумелой,
Я падаю вниз.

Мне твердят что всё изменится,
Быть может так и будет.
Всё в жизни переменится,
Но сердце не забудет...

Весёлые дни,проведённые там.
Не думал никогда,что будет так.
И что этого нет,виноват только сам.
Я сам себе боль,и сам себе враг...