Письма сжигать..

Дарья Овчинникова
Завышена ставка.. избитыми зимними клятвами.
Тебя провожать – кутать чувства во взгляды опрятные.
Зализывать раны, отчаливать в лодке отчаянья..
Писать тебе письма, сжигать, признавать, что скучаю я..

И просто молчать, рисковать золотыми минутами..
Пусть март не простит, попрощаемся только под утро мы.
А если остаться на грани гордыни с истерикой?..
Нащупывать пульс, забывая, что просто потерян он.